Verschneiter Tannenwald
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150 g Butter
oder Margarine
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2 Eier (Größe
M)
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4 EL roten
Johannisbeer-Gelee
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Puderzucker zum
Bestäuben
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Mehl für die Arbeitsfläche
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5 Holzspieße
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Zutaten für ca.
5 Stück
Backmischung, Fett und Eier
verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche
ca. 1/2 cm dick ausrollen. Je 5 Sterne à 12 cm, 10,5 cm, 9 cm, 7,5 cm Ø und 20
Sterne à 4,5 cm Ø ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen.
Gelee erwärmen, Sterne damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) 10-14 Minuten backen. Kleine Löcher in die Mitte
der noch heißen Sterne stechen. Abkühlen lassen. Je 5 verschieden große Sterne
mit jeweils 3 ganz kleinen Sterne dazwischen auf Holzspieße stecken. Mit
Puderzucker bestäuben.
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