Kokos-Schokoladen Makronen
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3 Eiweiß (Größe
M)
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200 g Zucker
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1 Päckchen
Vanillin-Zucker
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250 g
Kokosraspel
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1 EL Mehl
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100 g
geraspelte Zartbitter-Schokolade
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Backpapier
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Zutaten für 25
Stück
Eiweiß mit den Schneebesen des
Handrührgerätes steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker dabei einrieseln.
Kokosraspel, Mehl und Schokolade mischen und vorsichtig unter den Eischnee
heben. Den Teig in Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen
und nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/ Gas:
Stufe 1) ca. 25 Minuten backen. Makronen vom Blech nehmen (sie müssen innen noch
weich sein, da sie während der Abkühlzeit nachtrocknen) und auf einem
Kuchengitter erkalten lassen.
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