Honigkuchen vom Blech
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400 g
klarer Honig
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100 g
dunkler Zuckerrübensirup
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200 g
Butter oder Margarine
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4 Eier
(Größe M)
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200 g
Krümel-Kandis
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50 g Zucker
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1 Päckchen
Vanillin-Zucker
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800 g Mehl
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1 Päckchen
Backpulver
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1 Päckchen
Lebkuchengewürz
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4 EL Rum
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2 EL
Puderzucker
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Fett und
Mehl für die Form
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Zutaten für
ca. 20 Stücke
Honig, Sirup und Fett in einem Topf
schmelzen, lauwarm abkühlen lassen. Eier, Kandis, Zucker und Vanillin-Zucker mit
den Schneebesen des Handrührgerätes 8-10 Minuten dick-schaumig schlagen.
Honigmasse unterrühren. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz mischen, nach und
nach mit dem Rum unterrühren. Teig auf eine gefettete, mit Mehl bestäubte
Fettpfanne des Backofens geben und glatt streichen. Im vor geheizten Backofen
(E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 30-35 Minuten backen. Auf einem
Kuchengitter auskühlen lassen. Kuchen in Quadrate schneiden. Schablonen darauf
legen und mit Puderzucker bestäuben. Schablonen vorsichtig abnehmen.
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