Kokosberge
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4 Eiweiß (Größe
M)
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200 g Zucker
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250 g
Kokosraspel
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1 TL Honig
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50 g Mehl
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abgeriebene
Schale von 1 unbehandelten Zitrone
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100 g
Zartbitter-Kuvertüre
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Backpapier
Eiweiß, Zucker,
150 g Kokosraspel und Honig leicht erwärmen.
Topf von der Herdplatte nehmen. Mehl auf die
warme Masse sieben und unterrühren. Restliche
Kokosraspel und Zitronenschale unterheben. Mit
zwei nassen Teelöffeln kleine Häufchen auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Spitzen nachformen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 150 °C/ Gas: Stufe 1) 25-30 Minuten
backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen Kuvertüre über einem heißen Wasserbad
schmelzen. Spitzen der Kokosberge in die
Kuvertüre tauchen und trocknen lassen.
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