Weihnachtliche
Baiser
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3 Eiweiß
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140 g Zucker
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1 Päckchen
Vanillin-Zucker
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3-4 EL
Zitronensaft
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15 silberne
Zuckerperlen
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250 g
Puderzucker
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5 Tropfen blaue
Lebensmittelfarbe
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5 Tropfen rote
Lebensmittelfarbe
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Backpapier
2
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes
sehr steif schlagen.125 g Zucker und
Vanillin-Zucker einrieseln lassen und
unterrühren. 1 Esslöffel Zitronensaft
unterrühren, bis eine sehr feste Baisermasse
entsteht. Mit einem Teelöffel aus der
Baisermasse kleine, unebene Häufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Auf die
Hälfte der Baiserhäufchen eine silberne
Zuckerperle setzen. Im vor geheizten Backofen
(E-Herd: 125 °C/ Umluft: 100 °C/ Gas: Stufe 1)
ca. 45 Minuten trocknen lassen. Inzwischen 1
Eiweiß mit Puderzucker und 2-3 Esslöffel
Zitronensaft verquirlen. Blaue und rote
Lebensmittelfarbe zufügen und unterrühren. Guss
in einen Spritzbeutel füllen. Ein kleines Loch
in den Spritzbeutel schneiden und die Baiser mit
Streifen verzieren. Mit 1 Esslöffel Zucker
bestreuen.
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