Honig-Mandelecken
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250 g Honig
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150 g Zucker
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60 g Butter
oder Margarine
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1/8 l Milch
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500 g Mehl
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1 Päckchen
Backpulver
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1 Päckchen
Lebkuchengewürz
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Fett für das
Backblech
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Für den Belag:
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150 g
Orangenmarmelade
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6 EL
Orangensaft
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125 g Butter
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50 g Zucker
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4 EL Milch
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1 Packung (200
g) gemischte, kandierte, gewürfelte Früchte
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150 g
Mandelblättchen
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100 g
Kokosraspel
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Zum Verzieren:
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150 g
Zartbitter-Kuvertüre
Honig, Zucker, Fett und Milch in
einem Topf erhitzen. Etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz
mischen und unter die warme Honigkuchenmasse rühren. Teig auf ein gefettetes
Backblech geben. Glattstreichen. Orangenmarmelade und -saft im kleinen Töpfchen
erhitzen. Auf den Teig streichen. Für den Belag Butter, Zucker und Milch
aufkochen. Kandierte Früchte, Mandeln und Kokosraspel zufügen und mit einem
breiten Messer oder einer Teigkarte vorsichtig auf den mit Marmelade
bestrichenen Teig auftragen. Im vor geheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas:
Stufe 2) ca. 30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen. Anschließend in Rechtecke
von ca. 8 x 4 cm schneiden. Diese nochmals diagonal zu Dreiecken durchschneiden.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Kuvertüre im warmen Wasserbad auflösen. In
eine kleine Plastiktüte füllen und eine winzige Spitze abschneiden. Die
Kuchendreiecke mit dünnen Schokostreifen bespritzen. Ergibt ca. 60 Stücke.
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